今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|人事工作|师资队伍|职称聘用|劳资保险|人才招聘|机构设置|下载专区
关于做好2020年高等学校教... 09-16
关于做好2020年优秀教育管... 09-11
关于2020年公开招聘博士研... 09-10
2020年秋季开学教职工报到... 09-10
人事处党支部召开第二次以... 09-09
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
综合新闻
关于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知
2020-09-11 16:17   审核人:

校内各单位:

根据河南省教育厅关于2020年优秀教育管理人才评选工作的通知,现就有关事宜通知如下:

一、推荐对象、名额

推荐对象:学校中层正职及以上干部;

推荐名额:2名。

二、推荐条件

(一)坚持社会主义办学方向,忠于教育事业,勇于改革创新,具有良好的职业道德,等。

(二)具有先进的教育理念和管理思想,创新管理方式方法,管理业绩突出,教学、科研、管理居全省同类、同行业先进水平,起到引领、示范作用,并具有较好的社会效益。

(三)从事教育管理工作8年以上,担任学校(单位)领导管理工作5年以上且现仍担任领导管理工作。

(四)近5年来,主管的业务部门(单位)曾受省辖市及以上政府部门表彰,或个人曾受省辖市及以上政府部门表彰。

(五)具有较强的科研能力和较高的学术水平,结合所从事的教育管理工作,近5年来,在CN学术期刊、市级以上报纸发表较高水平的教育教学管理类文章,或主持、作为主要完成人参与市厅级以上教育教学管理研究项目(课题)通过结项验收。

同等条件下,在新冠肺炎疫情防控中做出突出贡献的人员优先推荐。

三、报送材料

(一)书面材料

1.综合报告2份。内容包括人选推荐情况、专家评议情况、公示情况等。综合报告以正式文件形式报送省教育厅,并注明联系人、联系方式(电话、传真、电子信箱)。

2.考核材料1份。推荐单位从德、能、勤、绩、廉、学等方面对推荐人选进行考核,字数控制在2000字以内,加盖单位公章。

3.《河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才候选人推荐汇总表》1份。

4.《河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表》一式2份。

5.《河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才评审简表》一式5份,A3纸正反打印。

6.佐证材料1份,按照目录清单顺序装订成册,具体包括:

(1)各类证件、证书、证明材料复印件。身份证、职称证、聘书、最高学历(学位)证书、从事教育管理工作和领导管理工作的任职证明材料、2015年以来获奖荣誉证书。

(2)代表性论文、论著。2015年以来出版的著作封面、扉页、目录,CN学术期刊封面、目录及发表论文页复印件;在市级以上报纸发表的教育管理类文章复印件。

(3)科研成果。2015年以来主持(参与)的教育教学管理研究项目证明材料、获奖证书、成果鉴定证书等复印件。

(二)电子文档

上述书面材料中2-5项电子文档发送邮箱rsc6825@126.com。以上材料于9月16日17:00前报至人事处。

联 系 人:宋烨   邵铭宇 

联系电话:3157858   3126826

附件:《河南省教育厅办公室关于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知》(教办人〔2020〕194号)

人事处

2020年9月11日

附件【教办人〔2020〕194号-于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的知.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有: 商丘师范学院人事处 电话: 0370-3109116  地址:河南省商丘市平原路55号