今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|人事工作|师资队伍|职称聘用|劳资保险|人才招聘|机构设置|下载专区
关于为我校退役士兵补缴养... 08-18
关于人事代理人员签订“承... 07-03
关于2020年度薪级工资调整... 06-01
关于教职工工伤申报程序的... 04-28
关于2018年9-12月绩效工资... 01-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
劳资保险
关于人事代理人员签订“承诺书”的通知
2020-07-03 15:32   审核人:

校内各单位:

请各单位于2020年7月6日前组织本单位人事代理人员签订《补缴养老保险费告知承诺书》,并于2020年7月7日18点前集中报送人事处103室。现将签订“承诺书”的有关事项说明如下:

一、承诺书必须由本人签字并按手印,不准代签;

二、对于不签署《补缴养老保险费告知承诺书》的人员,商丘市社保局明确说明本次暂时不予办理养老保险参保手续;

联 系 人:宋先锋

联系电话:3126825(办)   63636(手机短号)

提醒:根据河南省人力资源和社会保障厅《关于规范企业职工基本养老保险费缴纳有关问题的通知》(豫人社规【2020】4号)精神和地方政府要求,一次性补缴养老保险费超过3年(含)的,须由本人签订《补缴养老保险费告知承诺书》。所以,2017年7月(含)前办理人事代理手续的人员均无例外。

附件:补缴养老保险费告知承诺书

人 事 处

2020年7月3日

附件【补缴养老保险费告知承诺书.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有: 商丘师范学院人事处 电话: 0370-3109116  地址:河南省商丘市平原路55号