今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|人事工作|师资队伍|职称聘用|劳资保险|人才招聘|机构设置|下载专区
商丘师范学院关于做好2020... 09-04
河南省优秀教师、模范教师 04-25
国家级荣誉 04-23
河南省政府特殊津贴 04-23
河南省优秀专家、河南省学... 04-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
师资队伍
商丘师范学院关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知
2020-09-04 15:21   审核人:

各单位:

根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省发展和改革委员会河南省教育厅河南省科学技术厅河南省财政厅河南省科学技术协会关于做好2020年河南省学术技术带头人选拔工作的通知》(豫人社函[2020]171号)和《河南省教育厅关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》现就有关事项通知如下:

一、推荐范围及名额

一般从符合条件的市(厅)级学术技术带头人中推荐人选,特别优秀的可不受此限制。(已入选“333人才工程”“555人才工程”省级及以上学术技术带头人不再推荐。)

名额:2名。

二、报送材料

(一)书面材料。《河南省学术技术带头人登记表》10份,各类科研成果原件。

(二)电子数据。通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统”http://expert.hnzjgl.gov.cn/login报送。《河南省高层次专业技术人才选拔管理系统使用手册(河南省学术技术带头人)》请从省人力资源社会保障厅网站http://hrss.henan.gov.cn“专业技术人才”专栏,或河南省专业技术人员公共服务平台http://www.hnzjgl.gov.cn查阅。

(三)报送时间。书面材料和电子数据均须在2020年9月11日前提交。逾期不报视为自动放弃。详情见附件

联 系 人:邵铭宇    宋烨

联系电话:3126827    3157858

电子邮箱:rsc6825@126.com

附件:

1.《河南省人力资源和社会保障厅 河南省发展和改革委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省科学技术协会关于做好2020年河南省学术技术带头人选拔工作的通知》(豫人社函[2020]171号)

2.《河南省教育厅关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》

3.河南省学术技术带头人候选人选情况登记表

人事处

2020年9月4日

附件【省教育厅关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知.doc已下载
附件【豫人社函【2020】171号-2020年省学术带头人申报通知【人社厅】(1).pdf已下载
附件【河南省学术技术带头人候选人选情况登记表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有: 商丘师范学院人事处 电话: 0370-3109116  地址:河南省商丘市平原路55号