今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|人事工作|师资队伍|职称聘用|劳资保险|人才招聘|机构设置|下载专区
人事处处长姚润田同志2019... 03-30
人事处副处长何涛同志2019... 03-30
人事处副处长朱金凤同志201... 03-25
人事科科长刘琳2019年度工... 03-25
师资与职称科科长宋烨2019... 03-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
人事工作
人事处副处长何涛同志2019年度述职述廉述学报告
2020-03-30 09:56   审核人:

2019年,在各级领导的关心和帮助下,我努力履职尽责,为人事工作做出自己的贡献。现简要汇报如下:

一、理论学习情况

完成了2019年干部在线学习任务,坚持《学习强国》平台的上线学习,坚持学习党的新的理论成果和党的路线、方针、政策和决议。通过学习,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,更加树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

二、履职尽责情况

1.由于患病的特殊原因,对职责范围内的工作是心有余而力不足,只能力所能及的协助姚润田处长处理一些临时性工作。

2.时刻关注部门工作和学校发展,倾听职工心声,了解一些在人事处听不到,看不到的情况,并及时向处长汇报和沟通。

三、廉洁自律情况

严格遵守廉洁自律各项规定,按照党员领导干部廉政准则对照检查自己,规范自己的言行,加强党性修养。能够自觉遵守有关保密工作规定,做到不该说的不说。没有利用手中的权力为自己或亲友谋利益。

四、问题与不足

理论学习不系统,理论水平有待于进一步提高;平时没有照顾好身体,自己深感痛苦,也耽误工作。

何涛

2019年12月31日

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 商丘师范学院人事处 电话: 0370-3109116  地址:河南省商丘市平原路55号